Черный ангел

Кем ты себя возомнил?
Какая-то суперзвезда.
Кем ты меня считаешь?
Симпатичный нищий на коленях.
Что это на твоем веке?
Что это у тебя на языке,
Какие похороны наступают,
Когда свершается святой поступок , и я хочу знать,
Как ты разговариваешь?
Я собираюсь схватить тебя за горло.
Я приму твою цену.
Я скажу тебе кое-что, чего ты никогда не слышал.
Кто знает тебя лучше, чем тот, кого ты никогда не знал?
Я верну тебе твое тело,
Ты можешь вернуть мне мой трон ,
И я хочу знать,
Как ты будешь дальше жить?


Рецензии