А я хочу научиться...

А я хочу научиться не чувствовать,
Чтоб что не выплакать в топку дотла,
Чтоб где-то в сердце могла боль отсутствовать,
Меня не ранили б чьи-то слова!
А я хочу научиться быть каменной,
Чтоб нервы словно из стали канат!
И научиться хочу быть неправильной,
И сожаления больше не знать!
Хочу свободной быть от душевных мук,
Чтобы в груди ни печали, ни ран,
Чтоб ровным был сердца стук,
Меня не трогал бы чей-то обман!
Хочу не чувствовать и забыть про боль,
Когда совсем босиком по стеклу!
Но невозможно так - в этом соль!
Не видел б света, не зная тьму!
21.09.2019 год.


Рецензии