***

Шёпот в ночной тиши
Мягких листьев
Из тишины моей души
Озвучил мысли

О рожденье необъяснимом,
О неминуемой смерти,
О любви неизъяснимой,
О жизни в надежде…

В надежде, что шёпот листвы
Позволит услышать
Все мысли моей души,
Моей жизни.

© А.А. Трунин
2017, 2020


Рецензии