Пузыри

Вы считали меня безумцем,
Я вас просто считал толпой.
Безнадежно убитые души,
Уходящие в вечный запой.

Жизнь - отлично закрученный триллер,
Бесконечных сюжетов поток,
Ну, какую же роль выбираешь?
Ты - герой... Или просто игрок?

Выше звёзд улетают пустышки,
Надувается мыльный пузырь,
Из толпы разлетаются брызги -
Минус два, минус три, минус ты.


Рецензии