Мир Вам люди на земле

ЭСТРАДНАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н. Маяков на ст. "Неизвестникъ"
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский

Мира Вам люди Земли
Счастья на нашей планете,
Будьте красивыми вы
В мире прекраснейшем этом.

Мира Вам люди Земли
Дружно живите на свете:
Будьте все люди людьми,
Будьте святыми как дети.

                ПРИПЕВ:

                Будьте прозрачны душою,
                Мыслью Вселенную мерьте,
                Будьте красивы собою
                И в красоту свою верьте.
                Мира Вам люди Земли
                Стремитесь к сокровищам знаний,
                И безграничной любви
                Благо во всех начинаний.

Мира Вам люди Земли
Мудрости, много терпенья:
Будьте творцами судьбы,
Будьте стремительно цельны.

                ПРИПЕВ:


Рецензии