Зарисовка цвета моря

Приложить к душе компресс из моря,
Чтоб закаты украшали небо
В те тона, где хна кораллу вторит,
И налюбоваться этим мне бы.

Чтобы пахло дымом от мангала,
И солёных брызг парфюмом свежим,
Чтобы полной грудью я вдыхала
Этот микс на теплом побережье.

Чтобы звезды в небе словно свечи
Или бриллианты, как угодно.
Чтоб лежать спокойно и беспечно
Наслаждаясь звездным небосводом.

Ночь чтоб пахла вереском и мятой,
Терпкое вино дарило легкость.
Море душу делает богатой.
С морем быть счастливой очень просто.

Натали Амар


Рецензии