Зачем ты желаешь мне счастья

***
В мире где все равнозначно
Зачем ты желаешь мне счастья,
Мне все абсолютно равно,
Дуальность забыл я давно.

Все просто условность и только,
В ней истины нету нисколько,
И я не куда не стремлюсь,
И я не зачем не гонюсь.

Свобода, спокойствие, радость,
Вот то что со мною осталось,
 Вот то что дороже всего,
А больше и нет ничего.

А все остальное  условность,
Придумана кем то бы словно,
Иллюзия, туман, миражи,
Огромные залежи лжи.


Рецензии