Нирвана

Каждый шаг, как по лезвию бритвы,
Улыбаясь, иду, неспеша.
Эта жизнь состоит из молитвы,
Стоит просто быть, просто дышать.

Шаг над пропастью, он безопасен,
Если ты научился летать.
Ты в моменте настолько заразен,
Что тебя никому не достать.

В "центре" 24 на 8,
Ты спокоен, как в царстве из снов,
Настоящее ценишь лишь после,
Лишь когда "уходить" готов.

Просто не подобрать ни слова,
Даже музыке здесь не помочь,
Только лишь тишина готова
Унести всё ненужное прочь.

И когда возвращаешься снова
В центр, тот, что "основа основ",
Лишь тогда осознаешь смысл слова,
Что по-русски звучит как "любовь".


Рецензии