Бога доспехи..

11.11
28.02.
2020
пятница

На
Пороге
Краха человека
Раса.

В карантине
Наш кумир
Джеки Чан
Наш богатырь.

Если Джеки
Заболел,
Нам
Кирдык.

Пришёл
Поэт
Вирус с нами
Говорит.

Я принёс
Для
Вас
Огонь.

Прометея
Я огонь
Крыша
Мира.

Лёд
Растаял
И 
Народ.

В
Карантине
Смерти
Ждёт.

Цитостатики
Спасут
В угли пламя
Соберут.

И
Доспехи
Бога Джеки
Чану.

Метатрексат
Адам сказал
И Джеки Чан
Вновь засиял.

И 
АСД
Вторая
Фракция.

Сказал
Поэт
Моя
Редакция.

Помогут
Всем
Спасут
Кумира.

Доспехи
Бога
Это
Сила.

И
Ингаляции
Мои читай
Кумир.

Мои
Стихи
Доспехи
Бога..


Рецензии