18

Прогрыз глаза рассвет,
Отмерив 18 лет.
В них не было любви,
Лишь протяжные часы.
Недели, дни и ночи,
В окно глядели очи,
Говорят, теперь ты можешь все!
Но не хочу я ничего.
Не чувствую я стольких лет,
Что отмерил черный свет.
Не пойду на улицу гулять,
Ведь мне некого и звать.
Пройдет день, и вступит ночь,
Как рожденья день мчится прочь.
И не изменилось ничего,
Только постарело глаз лицо.


Рецензии