Барельеф

Поняв, что счастье - лишь блеф ,
Забыв про щенячий восторг,
Смотрю  на твой барельеф.
И вижу зияющий морг.
Так мрачны виденья твои.
Всю злость  и обиды собрав,
Зараза бушует в крови ,
Радостность жизни украв.
Художницы мастерство
Тебя завело лишь в тупик.
Чернеет твое естество,
Опасен и страшен твой лик.
Упаднический сюрреализм,
Желание всех уничтожить.
Встряхну,  как –всегда,  оптимизм,
Чтоб страсти свои подытожить.


Рецензии