Умные люди

Давайте кубики возьмём.
Из них построим с вами дом.
А во дворе, тирлим-бом-бом,
Потом собаку заведём.
Нас будет радовать она.
И с ней умчится тишина.
Дарить нам будет звонкий лай.
- Гав-гав! Скорее догоняй!
И раз, два, три, четыре, пять –
Считать научимся, читать.
Мы станем умными людьми.
Скорее кубики возьми!


Рецензии