Мы долго ждали этой встречи. Часть 2

А ты блаженство ощущаешь,
Вулканом кровь бурлит во мне.
А ты сильней меня сжимаешь
Лишь слышны стоны в тишине.

Потом не раз меняли позы,
Хотели страсть свою продлить.
В любви мы были виртуозы,
Плели любовную мы нить.

А ты не охала,..... кричала,
Я рад тебе любовь дарить.
Как всадница на мне скакала,
Старался темп я сохранить.

Видны на теле капли пота,
Мы удовольствие продлили.
И больше ласки нам охота,
И мы ласкали, и любили.

И был я на верху блаженства,
Ради твоей любви я жил.
Шептал, что верх ты совершенства
И как Богиню я тебя любил.

И вот оргазма мы достигли,
Содрогнулись тела и крик.
В любви мы пик любви постигли.
Ты шепчешь мне:"Спасибо, Ник!

Тебе я очень благодарна,
Сумел меня ты .... удивить.
Любовь у нас была шикарна,
Ты смог свой статус подтвердить."

Забег не раз мы повторяли
И уносились вместе вдаль.
И, наконец, мы так устали,
Тебя мне даже стало жаль.

Ты обессиленно лежала,
Склонив мне голову на грудь.
И еле слышно прошептала:
"Прошу, ночь эту не забудь!
И не забудь мои признанья,
Не забывай моей любви.
Теряли от любви сознанье
И как любовью .. оживил"

Мы любовались звёздным небом,
Искали в нём созвездие Стрельца.
Таким счастливым в жизни не был.
И взгляд не отрывал от милого лица.
Глаза твои светились счастьем
Любя,.... смотрели на меня.
Живу, я понял, не напрасно
И горячей любовь огня...


Рецензии