Не сослали прошлое на свалку

Не   сослали   прошлое    на    свалку,
Не сожгли с прошлогоднею листвой,
Притаилось    в    закоулках     парка,
Чтобы     после     "помыкать"   тобой,

Будет приходить    бессонными   ночами,
В  дверь  ломиться, в  фортку   лезть -
То    не   ветер    бьётся    в   ставни,
То оно напоминает: "Рядышком я, здесь".

Да,и  пусть, и   слава    богу,
Без него мы Иваны, не помнящие родства,
И за  беспокойство  не судил бы строго,
Ведь без задних мыслей о себе напоминает нам.


Рецензии