Затрудняюсь ответить...

***
Да, живу я давно на свете...
Что такое - ЛЮБОВЬ?
Затрудняюсь даже ответить...
Ну это - больше,чем рода кровь.
Даже если  меня не любят -
Я люблю... Это очень важно!..
Не сужу никого - меня судят.-
И любовь не бывает продажна.
Обижающим - моё прощенье;
Благодарность - молитвой будет!
А на зло я не сделаю мщенья:
Воля Божия - всех Он рассудит!
Любовь обширнее всей планеты!
Я учусь любить! Это не просто -
Жить по верным Святым Заветам
Божественной Истины Всевышнего
Роста!
Сдать бы мне этот трудный экзамен -
Вечно пить бы нектар блаженства
Рядом с ангельскими цветами
В саду Божьего Всесовершенства!
А пока вот - немало дела:
Чем смогу - помогу, кому надо...
В Млечный путь я ещё не взлетела -
Вот любуюсь ночным звездопадом!..
***


Рецензии