Я не забуду это место через век..

Я не забуду это место через век.
Прохладный ветер прикасается ко мне,
Так нежно, даже рук не чьих не надо,
Вдыхая свежий воздух, наслаждаешься закатом.

Я не забуду это место через много лет-
Оно как рай, но только на земле.
Я проведу здесь ночи в полной тишине
Я проведу и ночи в полной темноте.

Я не забуду это место в старости своей.
Закрыв глаза, я вспоминаю смысл тех ночей,
Где моря шум так дополняет тишину,
Огни от города ночного мерцанием ложатся на волну.

Я не забуду это место никогда...
Смотря на звёзды, вспоминала я тебя.
Ты был так далеко , а я- одна,
Мечтала  только об одном -
Вернуться вместе в те края

Я не забуду это место и сейчас.
Теперь одна я, нету больше нас.
Там  одиночество не страшно проводить,
Надеюсь, что вернусь в то место, которое нельзя забыть...


Рецензии