Мне снилось тепло твоих рук...

Мне снилось тепло твоих рук,
Со мною их нежность и сила.
Забылась  и горечь разлук,
Их много, к несчастию было.

Мне снилось, что рядом идём,
А чувства и прошлое с нами.
Мы в ногу шагаем, не ждём,
Весь мир освещая глазами...

А в небе весна пронеслась,
И  пением птиц  веселилась...
Я жизнью тебе отдалась.
Как  жаль, это только приснилось...


Рецензии