Привет весне

Зиме мы весело помашем,
Нам расставаться с ней не жаль.
Не принесла она морозов,
Снегов белёсых, снежных даль.
С зимой прощаемся без грусти,
Слабо ещё дыхание вёсны,
Но все же дышит несомненно;
Влажны снега, проталины видны.
Деревья ото сна проснулись-
И отряхнули седину.
Так нежно солнцу улыбнулись-
Стоят и слушают весну.
А птицы пели песню солнцу-
И снег весенний танцевал;
Смеялся звонко, бесконечно-
Привет весне он посылал.


Рецензии
Соня, просто супер! Красиво, ладно, искренне, солнечно! Желаю удач! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   12.04.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.