Мне, может быть, вас не хватает

Мне, может быть, вас не хватает
Как статуэтки на столе,
Как стука раннего трамвая,
Снежинки детской на стекле,
Как паука на паутине
И стопки книг в чужом окне,
Как трех медведей на картине,
Давно скучающих по мне,
Как у реки прибрежной тины
И молний летних за горой,
И сока горького рябины,
Такого вкусного порой.
Мне, может быть, вас не хватает...
Все может быть. А может быть
Тебя я просто не впускаю
В воспоминания мои?..


Рецензии