Невозможно заставить любить...

Невозможно заставить любить,
Если сердце не пышет страстью
И полмира  можно купить –
Обладая всей денежной властью.

К нам приходит Она, как весна –
Силой буйной сердца наполняя,
Жизнь восторгом, желаньем полна,
Божьей благостью мир озаряя.

Мы витаем порой в облаках
И от ревности бурно страдаем,
Но надежда пылает и вера в сердцах,
Мы влюбляемся, любим, мечтаем.

На любовь нет цены, нет закона –
Невозможно заставить любить,
От рожденья, до смертного стона,
Надо верить в любовь и ценить.


Рецензии