С Днём бухгалтера

Любимая моя. Поздравляю тебя
    С днём Бухгалтера.

Быть бухгалтером - призвание,
Работать им я точно не смогу.
Для меня так это, наказание,
Мысли чёртом крутятся в мозгу.
Дебет, кредит, цифры и подсчеты,
Ночь без сна. Бухгалтеры не спят.
У бухгалтера то сверки, то отчеты
Каждый месяц, много лет подряд.
Пусть сейчас лежишь в постели
И устала от уколов и врачей.
Процедуры пусть давно осточертели,
Но в праздник свой ты будь повеселей.
Поздравляю как бухгалтера России!
Постарайся, милая, не унывать,
Оставайся доброй и красивой!
Чтоб могла нас дальше удивлять.
Я тебе желаю только светлых дней
Без душевной боли и страданий.
Чтоб бессонных не было ночей,
А душа не знала расставаний!!!


Рецензии