Как Ты там?

Я летала,путаясь в нитях
Этой жизни,а может и той...
Шла по краю прошлых событий,
Перепутав осень с весной...
Клетка узкая домом стала
И беззвучный  от боли крик.
Я Тебя среди тысяч узнала...
И всего своим сердцем впитала.
Стал вдруг вечностью этот миг.
Я летала безвольной птицей
В узкой клетке, длинною в жизнь...
Расскажи,что Тебе там снится?
Как Ты там? Я знаю,что жив...
Я о многом Тебе не сказала...
Ты прости меня...за тишину.
Просто я без Тебя устала.
И уже не дышу...не живу

7 мая 2018


Рецензии