Ты всё там же, в Лесной сказке...

                Л.Г

Ты всё там же, в Лесной сказке,
я всё так же  в дачных днях.
Ты датчанам строишь глазки,
я опух и в волдырях.

Комары совсем зажрали,
вечерами, зверь добрей.
Хоть бы чуть, ленивей стали,
кровожадностью своей.

Хомяков порасплодилось
в огороде - просто тьма.
Что отравой отравились,
уж смердят... схожу с ума.

Всё один, как клён опавший,
опадаю на корню.
Баб, давненько не видавший,
как наркотик их люблю.

Всех поштучно, и всем скопом,
не телесно, просто так.
Хоть беги порой, в сексшопы,
за резиновый верстак.

Одичаю, волком стану
и кого-нибудь сожру.
Отравлюсь ей, и не встану,
нет, пожалуй обожду.

Обожду тебя Галина,
коль к датчанам не рванёшь...
Может жизни мне, картину,
ты собою улучнёшь.

И я рожей засияю,
как натёртый самовар.
Зацвету! И завоняю,
как душистый скипидар.

Ты чегой-то испугалась?
С рифмой, словом начудил?
чуть, увы, не то сказалось,
смысл немого исказил.

Ты поймёшь, сама такая,
рифмы звонкой пулемёт.
По тебе чуть-чуть скучаю,
стихотворный обормот.

Коль вернёшься, нашу встречу
мы обмоем на двоих.
Что-нибудь, глядишь залечим,
в душах раненых своих.

И цыганочку чуть спляшем,
и чекушку разопьём,
и шутя, в обнимку ляжем,
и чего-нибудь споём.

Не беда, что нету слуха,
есть кураж и есть задор.
Я "старик", а ты "старуха"
а впадём мы в детства вздор.

Как впадём туда глубоко,
не захочем - вылезать,
будет так вдвоём неплохо,
что на мир на весь - плевать.

Но плеваться мы не будем,
что зря слюни изводить.
Лучше просто, вечно будем -
и смеяться, и любить.
       20??г


Рецензии