А мне и горько и смешно

А мне и горько и смешно
И негде голову склонить
И с нелюбимым проводить
Все те гулянки-вечера
Но не расстанусь я с тобой
Ах, если б ты бы был со мной
За это всё бы отдала
Моя великая весна
И ночь любви, она одна
Моим Костром зажженный ты
Моей единственной Любви
Мой Принц Волшебный,ты со мной
Мы не расстанемся с тобой
Ты Вечный Друг Моей Судьбы
Неразделимы в счастье мы


Рецензии