Стоял я молча в стороне

Стоял я молча в стороне
Всё наблюдая за тобой.
Был  яркий свет в твоём окне
И было это всё весной.

Кругом  черёмуха цвела,
Её струился аромат.
Душа моя к тебе влекла
И  догорел уже закат.

На землю опускалась ночь,
Накинув звёздный палантин.
Я был бы встретиться не прочь,
С тобой остаться до седин.

Нельзя об этом мне  сказать
Что очень я тебя люблю….
Словами всё не передать….
И за тебя я лишь молюсь.

Ко мне как айсберг холодна
Тебя увлёк совсем другой.
Ты не  доступна как скала
И в твоей жизни я изгой.

Прости что вот теперь стою
И наблюдаю за тобой,
Чтоб не сказать тебе люблю,
Ходить придётся стороной.

февраль 2020г


Рецензии