В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь не грусти
О хорошем подумай мой друг
Ты оставь боль печаль позади
Посмотри всё прекрасно вокруг

Снег кружиться красивой волной
Словно в вальсе танцуют снежинки
Увлекая тебя за собой
В новогоднюю быль вечеринки

Вспомни мать или сына с женой
Пожелай им великого счастья
Добрый, нежный, сердечный покой
Пусть покинут их души ненастья

Загадай поскорее желанье
Скоро полночь куранты пробьют
Не забудь и храни его в тайне
Может Боги тебе всё вернут

Я желаю вам всем лишь удачи
И скорее вернуться домой
Посмотрите на жизнь по иначе
Обретите душевный покой

08.12.1998
Александр Башашин


Рецензии