Я действительно долго живу на окраине мира

   .   .   .
Я действительно
долго живу
на окраине мира
где кончается все
что имеет начало
и всегда начинается
новая жизнь
и никто ко мне
больше уже
не приходит
они просто не знают
что я еще жив
и что есть где-то
эта окраина мира
где ладонями небо
касается нежно 
земли.


Рецензии