Предательство

У измены твои глаза,
У любви твои руки.
Всё, что можем друг другу сказать-
Больше мы не супруги.

Буду долго скучать,
Умирать со скуки,
Нет, не стану рыдать,
Звони при недуге.

Всегда поддержу, встречу,
Ты только не забывай,
Ведь я ещё иду навстречу,
И помню твой любимый чай.

Сменю все замки в квартиру,
А вскоре и вовсе продам.
Измена подобна тиру,
И ты в этот раз попал.

Я принципов не меняю,
Кто передал, ещё раз предаст
Любимым не изменяют,
Кто любит, своё не отдаст.

Меня возвращать не нужно,
Я буду предельно кратка,
Со всеми прощаюсь дружно,
Взамен не надев рога.
14.09.19


Рецензии
Всё верно. Измена всегда боль: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   28.04.2021 01:47     Заявить о нарушении