Не приносящий плода

Hе приносящий,человек плода,
который Господом назначен,
не может он познать Христа.
В глазах Небесных,таковой
не значим.

Не приносящий,человек плода,завянет
лист зелёный не порадует глаза,
сочностью своей притягивать не станет.
Нет плода и жизни нет, не радует его рассвет,
Для него теперь и солнца луч,
и новый день лишь только тень...


Рецензии