***

Начало черкнуть может любая мартышка,
И рифму создать не так уж и сложно,
Но сложно донести до читателя смысл,
Объяснить то, что у нас на душе.
Счастливые строки приходят к нам редко,
Потому что от счастья, мы в небе парим,
А боль неустанно терзает нам душу,
Не давая уснуть, подбивая к тоске.
Мы грусть свою прячем под масками лжи,
Повторяя себе: ' завтра пройдёт '.
От счастья в глазах наших, давно нету красок,
И сердца не пылают огнем от любви.
Мы очерствели от грубости жизни,
Не думайте, что такими на свет рождены,
И проблема в том, что и для нас это мука,
Мы как и вы, спать сладко хотим.
Не беритесь судить того,
кто над судьбою своею не властен,
Ведь сердца у таких, хрупки как хрусталь,
Они прячут всю боль, под лживою маской,
Понимая, что боли такой, вовек не пройти.


Рецензии