В глаза такие - не влюбиться?

В глаза такие - не влюбиться?
Попало сердце сразу в плен.
Решил я тут же объясниться
Под пенье сказочных сирен.

Фиалковой свежести губы
И .... родниковой чистоты.
Одни такие есть ... у Любы.
А мне .... другие не нужны.

Схожу с ума ... от синеокой,
Любимой женщины родной.
Прижался я к груди высокой
И слышу шёпот: " Дорогой!

Тебя нашла и ... удивилась,
Таких как ты я не встречала.
Со взгляда первого влюбилась,
Я о тебе всю жизнь мечтала."

А у меня .... мороз по коже
От шёпота и нежных слов.
И я шепнул:"Любить я тоже
С начала самого ... готов!"

И нет счастливей нас на свете,
Мосты к сердцам наведены.
Пусть будет дальше всё в секрете,
Но лишь бы не было войны.


Рецензии