Я сброшу с плечь усталость...

Я сброшу с плеч своих усталость
И подберу любви мотив-
Ты в сердце  памятью осталась
И я с тобой в ней каждый миг…

Снуют за окнами недели
И зимний город спит в снегах,
А до Весны  всего денёчек
И сердце  словно на крылах...

       Припев
Прольётся солнце по проспектам
Лучами рыжими Весны-
Ты остаёшься, как и прежде,
Волшебным крылышком Любви...

На остановках суетливо,
Воркуют  стайки голубей,
А я всё так же монотонно,
Листаю строки будних дней…

Я сброшу с плеч своих усталость,
Переберу струной года-
Ты в сердце взглядом постучалась
И в нём осталась навсегда...

      Припев
Прольётся солнце по проспектам
Лучами рыжими Весны-
Ты остаёшься, как и прежде,
Волшебным крылышком Любви...


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Хоть снова с ошибками!

Виктор Федрин   29.02.2020 12:46     Заявить о нарушении
Виктор,Спасибо за отзыв!!!Сейчас посмотрю ошибки !!!Спасибо!!!Солнечного настроения ВАМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   29.02.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.