Уход в никуда...

Стоит березка, высока,
Стоит рябина, вот дела.
Стоят подъезды и дома,
Стоят машины, вот дела.

Стоят качельки и площадки,
Играют детки в прятки-прятки.
Иду домой, прохладный ветер,
И белый снег, он светел-светел.

Иду домой и нехотя,
Со мной поникшая тоска
Иду домой, стоят машины,
Иду быстрей и мимо-мимо.

Стоит высокий дом холщевый,
В нем нет ни окон, ни балконов
Иду домой осветит солнце,
И все в душе перевернется.

Я подойду домой к подъезду
И встану, постою, кого я жду?
Хочу уйти, но вот куда?
Стою близ дома, вот дела!

Мне дом уж этот не роднится
Во сне уход мне снится-снится.
Близ дома высока сосна,
А я жива, вот это да!

Грусть тоска меня сманила,
А я пройду подъезда мимо
Уйду из жизни навсегда
Прощай-прощай моя тоска...


Рецензии