Чтоб меньше доставал Реал

Когда в соитии
Толчками изливаешь
Свой секрет,
Душа поёт,
Взлетая
На Седьмое небо.

И если чувство это
Вспоминать,
«Выдавливая
 Из себя раба», -
Как в школе
Мы усвоили
Из Чехова, -
Или, сливая
То ль отстой,
То ль конденсат, -
То меньше «достают»
Уколы
Реала нашей непростой
Быстротекущей жизни
Человека
В среде
Себе подобных
Homo sapiens
На Голубой,
Китайцами
«Окоронованной»
Планете.

        28 февраля 2020-го
        Високосного года.


Рецензии