Ты мне стала сниться

вот К а ж д ы й(день),
                С и ж у
                до П о л у н о ч и
желая П о ч и т а т ь
                Т в о и
                С  т  и  х  и
и вот К о г д а,
               под У  т  р  о
                П е т у х и
есть О с о з н а н и е,
                что Н о ч ь,
                стала К о р о ч е

ну не С р а в н и т ь
               с Н о ч а м и
                в Д е к а б р е
где за О  д  н  у!-
                П о э м ы
                и Б а л л а д ы;
П о с л у ш а т ь
               на Ю т у б е
                С е р е н а д ы
К  о  р  о  ч  е
           и Н  а  м  н  о  г  о,
                в Ф е в р а л е

и В  с  ё(же),
              как Н  и  к  а  к,
                я У с п е в а ю
в П о л у н о ч и(открыть),
                Т в о ю
                С т р а н и ц у
П р и з н а ю с ь(честно),
                Ты,
                мне стала С н и т ь с я
Л ю б о в ь(моя),
               П р о с т и...
                Я,
                З а с ы п а ю
 


Рецензии