Бог любовь

Трудна по жизни, бывает дорога,
Но каждый ее, должен пройти,
Всех она, приводит до Бога,
Чтоб не случилось, на этом пути.

Бог в каждом из нас, в душе и крови,
Он видит и знает, о каждом из нас,
Он в добрых делах, он в нашей любви,
Он там, где любви, огонь не погас.

Он повсюду, но его не видать,
Это не значит, что его нет,
Порой мы чувствуем, его благодать,
И наша любовь, на это ответ.


Рецензии