Счастье есть и это дети

Дочь или сын я любому рада,
Да я ради них, хоть на что горазда!
Мне без разницы будет сын или дочка,
Лишь бы счастливы были мы хоть немножко...

Ради сыночки, я сверну все горы,
И для доченьки я, покажу все края просторы.
Мне для них ничего не жалко,
Но я очень хочу, чтоб играли они в догонялки.

Я для них стану доброй мамой,
Буду сильно смешной и забавной...
Да подумаешь нет у сына папы,
Мы и без него будем очень рады

Будет дочь меня нежно обнимать,
А сынок меня нежно целовать.
Знаю я, что я их не брошу,
Если занята дочь я не потревожу...

Я для них, не хочу быть обузой,
Слишком старая стала — я уже бабуся...
Только зла дети вы - на меня не держите,
Внуков моих — вы поберегите

Я своих детей очень сильно любила,
Я для них свою жизнь подарила,
Жаль что это был мой вчерашний сон
Больше я не проснусь и в нём.

Не смогла я когда то сделать верно шаг,
Принесла я себе полный бензобак
Я уже попрощалась с жизнью,
Слишком стала я — глупой и капризной...

И в одну секунду загорится спичка,
Через пламя огня - я увижу птичку,
Потушу огонь преждевременно,
Завтра я узнаю что беременна...

Мне сегодня почти двадцать лет,
Мои близнецы появились на свет,
Очень умный сын и красива дочка,
Каждый день теперь не спокойна ночка...

Я так рада, что у меня есть сын,
Он теперь лучше всех мужчин,
А ещё я рада - у меня есть дочка -
Для неё растут в мире все цветочки!

Теперь я знаю, что с детьми я вместе,
Жизнь идёт и не стоит на месте...
О дурных мыслях я и не подумаю,
В сложной ситуации что-нибудь придумаю...

Даже в сложной жизненной позиции,
Есть свои — планы и традиции,
И теперь не думай даже умирать,
Ты теперь одна такая — дорогая мать


Рецензии