поймать слова

я заблудилась в суете


в трущобе мыслей и желаний

бреду

бреду как в пустоте

ведь мысли ловятся словами


но сомкнуты

молчат уста

отведав слов безвкусных горечь


молчит

молчит но ждёт душа

за дверью сердца


полночь


Рецензии