Роза

Пусть в этой розе.
Будет сила.
Красотой своей затмила.
Облик весь, теперь он здесь.
     Прижму цветок я к сердцу.
     Возможно я облегчу.
     Страдания свои.
     В этот день любви.
Подарок каждый,
Из рук твоих.
Уносит нас двоих,
В место то, где нам тепло.

     А,А.Кинес.


Рецензии