Потом разберёшься

Ты потом разберёшься,
с кем тебе по пути…
кто родной…
Среди тысяч дорог
лишь одна может быть твоей…
Заскучаешь по звёздам…
В эту ночь в небе нет ни одной…
Это время,
когда ощущаешь тоску острей…

Говорят, повторяется
неусвоенный твой урок…
Время мудро проводит
сквозь тысячи разных школ…
Исчезает бесследно что-то…
и что-то приходит в срок…
И хранит тебя Тот,
кто тебя в этот мир привёл…


Рецензии
Всё таки,улыбнулся)))
...это уже - перебор)))))

Олег Толстый   16.12.2021 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.