Чёрный флаг

Ох сшей мне мама черный флаг,
Здесь все не то и все не так
Здесь государство главный враг,
Я с детства бить привык врага

Терпи все будет хорошо,
А может нахуй ты пошел?
Моя страна,моя земля,
А если я здесь и не я,то нахуя тут нужен я?


А из кремлевского окна,
Вся площадь красная видна
А вот из нашего окошка
Забор и кладбища немножко


Борьба-пожарище и пепел
на пепле вырастут цветы
А если ты здесь и не ты,
то нахуя тут нужен ты?

Да здравствует анархия!
Я мама больше не боюсь
Мне страшно если я останусь,
И проживу всю жизнь как трус

Моя страна под крики пыток,
С клубком в руках непрочных ниток
А если мы здесь и не мы,
то нахуя здесь нужны мы

А если мы здесь и немы,
то нахуя здесь нужны мы

Em,G,D,Em Am.H7,Em


Рецензии