Кукла

Ты так красива, так стройна,
В твоих глазах вся свежесть утра.
Известна всем твоя цена,
Ведь продаешься ты как кукла.

Блистаешь и живешь моментом,
Всеми желанный твой фасад.
И круглый год зимой и летом,
В тебя мужчины вносят вклад.

А что внутри, за шибким бюстом?
Что в голове таит она?
Скорее там конкретно пусто,
Но ночь проводит не одна.

Таких как ты кругом навалом,
Вся ценность сводится к нулю.
К тебе бегут с желанным налом.
Одно лишь надо кобелю.

Но молодость совсем не вечна,
Придёт конец твоим трудам.
Спрос не растёт до бесконечно,
Уж к сожалению, мадам.

Как мало в мире настоящих,
И с чистой совестью людей.
Только себе принадлежащих,
Не состоящих из рублей.
04.07.19


Рецензии