Ты для меня красивая загадка

Ты для меня красивая загадка
Запретный плод моей мечты
Вся утончённа, грациозна, сладка
Благоухаешь как весенние цветы

Твой аромат меня дурманит
И томный взгляд к себе влечёт
Душевный стон, ласкает , манит
И в мир любви порыв зовёт

Согрея сердце нежной лаской
Хочу я вырваться из тьмы
Построив мир - великой сказкой
Где вечно рядом будем мы

15.11.1998
Александр Башашин


Рецензии