Февраль подводит свой итог. ч. 7

И Порошенко с ним расцвёл
взаимовыгодно, конечно,
хоть Байден старый, но орёл;
все демократы - не безгрешны.

Но, этот впишется за нас,
в войне с Россией нас поддержит -
пан Зе мечтает так сейчас,
и мыслями себя он тешит.

Кто ж победит? - вот в чём вопрос,
до ноября бы продержаться,
в условиях таких угроз -
не знаешь за кого держаться.


Рецензии