Трёхголовый баран извержения

Трёхголовый Баран на ноги поднялся
и увидев гор капкан просто растерялся...
-ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТУТ у СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ?
Хоть рога мои растут, но они из пены!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии