Идеологи позора

Идеологи позора,
Сколько ж будете нам лгать?!
Не уйти от приговора,
Всё ж придётся отвечать
За дела свои лихие,
За немыслимый позор.
Времена бывают злые,
Но чтоб так, на воре вор.
Растащили всю Державу,
Развелось кругом князьков,
Не найти на вас управу,
Стонет мир уж от оков.
Не стыда у вас, ни чести.
Что с экранов прёт на нас?!
Захлебнётся мир весь в мести,
Лишь пробьёт тот грозный час!


Рецензии