Так заведено в природе. Это каждый знает

Безудержных Весны мелодий
Вам всем услышать и познать.
Весна пришла,светло и гордо!
Да вам ли этого не знать?!

Мисольдоре мисольдоре
Ми соль до ми Ре Ре
Фаляреми фаляреми
Фалярефа Ми Ми
Сольмиредо сисиСи
Лядосиля соль соль Соль
Фалясофамидосиля
Соль#Сольляфамифасоль
Фа ля соль фамимидоля
Соль#сольлясиДо

Ми Фа #Фа сольми
Досоль#фа Фа
#ДоремиФаРе
Сисольфа Ми
Мифа#фа соль#фасоль#фа
Соль#сольлями Фа
#Доремифамифамифа#фасольреМи

Пусть счастье ,как весна ,в тебе бурлит!
И не течёт кровь в венах, а бежит!


Рецензии
ВАУ! Вот это - ДА!!!!
Песенка Чудесенка!
Доброго дня!
С улыбкой. Я

Вера Балясная   29.02.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.