Дороги

На снова надо отдохнуть немного.
Ночь обещала путникам отбой.
За косогор ушедшая дорога,
Как все иные пройдена  с тобой.

Легли дороги дальние за нами,
Мы их с тобой промеряли вдвоем,
Они легли,изрытые дождями,
А многие - железом и огнём.


Рецензии
НО снова надо отдохнуть немного...Да, опечатка. Всего доброго.

Гладнева Ольга Антоновна   12.08.2020 22:18     Заявить о нарушении