Псевдоним это ключ кем являешься ты

Псевдоним это образ навеенный нами,
псевдоним не охватишь большими руками,
отражает он сущность живущую в теле..
псевдоним он врастает, как корабль на мели..
абсолютная вера творит чудеса..
пробивает порталы, глядит в небеса..
нет в ней страха, сомненья, раздора и лести..
каждый шаг кто владеет, до срока известен..
Рассуждаем про веру, а смысла не знаем..
и по жизни на месте, по кругу шагаем..
передвинуть сознаньем не можем и камень..
И шагаем, шагаем, шагаем,шагаем..
псевдоним это образ, а что же за ним?..
вера в Бога и мудрость разговаривать с ним..
кто владеет той силой..
то не тратит напрасно..
псевдоним это миф
и владеть им опасно...
Позабудешь о том как тебя нарекли...
Имя ключ в подсознанье...
Кем являешься ты...
..
Миф-мысль излучающая фантом..


Рецензии