коловрату-герою Руси

   с лева полукруг
          мечём
   башня ускоглазая
   летит кругом

   С право полукруг
         Мечом
   И ещё одна голова
   -та-та- рва-
   не успела воскресить
         слова
   С низу поздал мечём
   ноги кривоноги
   сами пошли пешком

    А- ну тяжёлая
    Каваллерия
    что плечём
    к плечу
 
   свистнут-валим-
   -Я-РУСИЧ-
    на том стою

    р.с.


Рецензии